Cihuatlán FC le gana a Gallos Blancos en penales | Liga Premier

Equipo Deportivo Cihuatlán FC. (Foto: Facebook)

Luego de 14 minutos de partido el equipo de Cihuatlán se puso al frente con una anotación de José Alfredo Ramírez. La escuadra de la Costa Sur se imponía con el gol, sin embargo, al minuto 45 del primer tiempo, Gallos Blancos descontó y el encuentro quedó 1 a 1. Luego de una ronda de penales para ambos equipos, El Llanito se cimbró con la victoria del equipo de casa.

Por: Ángeles Claustro

Cihuatlán, Jalisco. 12 de octubre del 2021.-(Letra Fría) Este fin de semana El Llanito -en Cihuatlán- vibró con el partido entre Cihuatlán FC. y Gallos Viejos, encuentro de la jornada 4 de la Liga Premier.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

La segunda parte del  partido transcurrió sin goles por parte de ambas escuadras, el nerviosismo aumentaba hasta que llegó la tanda de penales, donde se definiría quien entregaría los puntos que sumarían a la tabla.

Anuncios

APYSA

El equipo de Gallos Blancos abrió el marcador de penales con el primer gol, sin embargo, la escuadra Cihuatlense falló su primer penal, a pesar de esto la afición no perdió la fe y esperó la remontada de los blanquirojos.

Luego de una ronda de penales para ambos equipos, El Llanito se cimbró con la victoria del equipo de casa, dejando los puntos correspondientes a esta jornada.

Anuncios

Cuipala

AC/MA

*Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría*