/

Cihuatlán se corona campeón en la Copa Jalisco

Selección de Cihuatlán

Con un marcador de 1- 1 se fueron al descanso, en el segundo tiempo, lograron anotar dos goles, que lo coronan campeón de la Copa Jalisco, con un marcador final de 3-1 contra Chapala. Los de Cihuatlán viajarán a Roma, como premio de esta competencia.

Por: Angeles Claustro

Autlán de Navarro, Jalisco. 23 de mayo de 2021. (Letra Fría) Cihuatlán se corona campeón de la segunda edición del torneo más importante de Jalisco, la Copa Jalisco 2021. Los de la selección de la Costa Sur, le ganaron a Chapala con un marcador final de 3 a 1.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

Con un marcador de 1- 1 se fueron al descanso, en el segundo tiempo, lograron anotar dos goles, que lo coronan campeón y les da la oportunidad de viajar a Roma, como premio final de esta competencia.

El resultado es histórico. Esta es la primera vez que una selección de la Costa Sur de Jalisco llega a una final al estadio Jalisco, Cihuatlán logró vencer a la selección de Autlán en semifinales.

Anuncios

APYSA

MA/MA

*Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría*