Cihuatlán y Tomatlán avanzan con paso firme a cuartos de final en Copa Jalisco

Con contundentes victorias para ambos representantes de la Costa Sur, Cihuatlán y Tomatlán se colocan en la siguiente fase de la Copa Jalisco, donde buscarán seguir avanzando hasta lograr el objetivo.

Fotografía: Especial

Por: Ángeles Claustro

Cihuatlán, Jalisco. 27 de junio del 2022.-(Letra Fría) La representación de la Costa Sur continúa con paso firme dentro del torneo más importante de Jalisco, la Copa Jalisco. La escuadra de Cihuatlán enfrentó a su similar de Lagos de Moreno en octavos de final, ganando el encuentro con un contundente 5 – 3 a favor de los de la costa.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

El primer tiempo terminó con un marcador de 1-1. En el segundo tiempo los defensores del título intentaron cambiar el número del marcador, sin embargo, no se logró, por lo que tuvieron que definir el triunfo para alguno de los dos en la tanda de penales. Ahí Cihuatlán logró vencer a Lagos de Moreno.

Por su parte, Tomatlán también hizo lo suyo consiguiendo la victoria ante Ejutla logrando un marcador arrasador de 5 goles a 0 quedando un global de 7 -2 para los de Tomatlán. Con estos resultados ambos representantes de la Costa Sur logran el cometido de pasar a cuartos de final donde esperan rival para continuar avanzando en esta competencia.

Anuncios

APYSA

Edición: CAC

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.