La esperanza sigue; Autlán buscará remontar en Vallarta

Fotografía: Issac Zúñiga

En casa, las color grana dieron su mayor esfuerzo para lograr vencer al cuadro de Puerto Vallarta, sin embargo, no les alcanzó y perdieron el primer encuentro con un marcador de 3-0. Ahora buscarán remontar el marcador y dejarán todo en la cancha en el partido de vuelta.

Por: Ángeles Claustro

Autlán de Navarro, Jalisco. 17 de julio del 2022-.(Letra Fría) Tras una apasionante victoria frente a Tuxpan, las de Autlán vivieron la derrota en casa. Se enfrentaron a Vallarta pero no lograron repetir la hazaña del último partido.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

Las color grana perdieron con un marcador de 3-0 en el juego de ida y ahora se preparan para darlo todo en la cancha y remontar en el partido de vuelta en territorio vallartense. «Esto no está perdido, vamos a remontar y a ganar», asegura la entrenadora.

Esta es la crónica deportiva del encuentro.

El reloj marca las 12:00 en punto. El silbatazo de esta nueva historia se escucha.

Anuncios

APYSA

Las seleccionadas de Autlán tenían el objetivo claro: no dejar a las visitantes llegar a portería, sin embargo, las vallartenses también tenían una encomienda; anotar de visitante.

Fotografía: Jhoseline Ramírez

El primer aviso a portería llegó por parte del seleccionado de Puerto Vallarta y la arquera Verónica Lizeth evitaba cualquier acercamiento.

Anuncios

Cuipala

A minutos de iniciar el encuentro, Vallarta sentenció la portería de las locales, cambiando el marcador 1 gol a favor de las visitantes.

El gol no mermó los ánimos en las color grana; las locales y únicas representantes de la Sierra de Amula mantenían la defensa.

Anuncios

Gallery

El sol calaba en la piel y se notaba en las jugadoras de ambos partidos.

Con un juego cargado de constantes tiros a portería por parte de las visitantes, y de intentos de las locales de tirar el balón al área de las vallartenses, terminó el primer tiempo.

Fotografía: Issac Zuñiga.

Autlán se iba al descanso con un gol en contra que las obligaba a regresar para un segundo tiempo con más intensidad.

Se pitó el segundo tiempo y ambas escuadras saltaron al terreno con el objetivo de dejarlo todo en la cancha, mientras, las de Vallarta no dejarían a las de Autlán anotar.

Las color grana avisaron en un par de ocasiones que buscarían cambiar el marcador. Pero Vallarta no es rival fácil a vencer.

Conforme los minutos avanzaban, remontar el marcador se veía más difícil.

El seleccionado vallakrtense volvió a tocar las redes, esta vez, para poner el marcador 2-0 a su favor.

El segundo tiempo corrió entre faltas y llegadas por parte de Vallarta y casi al finalizar el encuentro, Vallarta cerró con broche de oro el primero de dos partidos contra Autlán, anotando el tercer tanto de la tarde.

El partido cerró 3-0 a favor de las vallartenses.

Autlán buscará remontar en partido de vuelta

Esta semana Autlán continuará con el trabajo arduo y preparación física y psicológica para encarar su segundo encuentro. Las color grana confían plenamente en que remontarán y darán un buen partido que las coloque en la final de la Copa Jalisco.

«No estamos perdidas, vamos por la victoria, vamos por remontar y vamos por ese triunfo para pasar a la gran final», aseguró la auxiliar técnica de la Selección de Autlán, Lourdes Quintero.

La historia aún no termina. El marcador no es definitivo, sin embargo, las color grana tendrán que realizar un extraordinario partido; reforzar su defensa y no permitir un solo gol más, y meter cuatro goles para remontar el marcador.

Edición: CAC

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.