Mazorqueros empata contra Alacranes en la Liga Premier

Fotografía: Cortesía.

En el primer tiempo, a pesar de que Alacranes tuvo un disparo al poste, Mazorqueros fue quien generó más opciones de peligro. No fue hasta el minuto 15 cuando el equipo local se adelantó en el marcador con un gol de Ernesto Pinto. El atacante de Mazorqueros condujo el balón por varios metros quitándose tres rivales antes de llegar al área para también burlar al portero y empujar el balón a las redes.

Por: Ángeles Claustro

Zapotlán el Grande, Jalisco. 18 de octubre del 2021.-(Letra Fría) Este domingo se jugó la jornada seis de la Liga Premier, en esta ocasión los de Ciudad Guzmán recibirían en el Santa Rosa a los Alacranes de Durango, equipo que se encuentra en segunda posición de la tabla, el primer y segundo lugar terminaron con un marcador de 1 a 1 llevándose solo un punto respectivamente.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

A pesar del dominio de la escuadra mazorquera en la primer tiempo del encuentro, la segunda parte se tornó igualitaria, y el equipo visitante empató a 1 con un gol del colombiano José Gabriel Rodríguez y lo hizo a través de un disparo inalcanzable desde el borde del área grande.

Anuncios

APYSA

Mazorqueros continúa en el primer lugar de la tabla con 16 puntos en las seis jornadas transcurridas de esta liga.

AC/MA

Anuncios

Cuipala

*Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría*