Orgullo tecolotlense; Paloma se cuelga cuatro medallas en los Juegos Nacionales CONADE

La tecolotlense Paloma Estrella Ruelas volvió a colgarse medallas. Dos medallas de oro y dos medallas de bronce; la joven que practica Taekwondo tuvo un desempeño sobresaliente al representar a Jalisco y a Tecolotlán en los Juegos Nacionales de la Comisión Nacional de Cultura y Deporte.

Paloma Estrella, campeona de los Juegos Nacionales, celebrados en Sinaloa, México. (Fotografía: Cortesía).

Por: Ángeles Claustro

Tecolotlán, Jalisco. 04 de julio del 2022.-(Letra Fría) La tecolotlense Paloma Estrella Ruelas volvió a colgarse medallas. Dos medallas de oro y dos medallas de bronce. La taekwondoína tuvo un desempeño sobresaliente al representar a Jalisco y a Tecolotlán en los Juegos Nacionales de la Comisión Nacional de Cultura y Deporte, CONADE.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

(Fotografía: Cortesía).

Esta competencia se lleva a cabo en Culiacán, Sinaloa.

Las competencias de Taekwondo comenzaron este 02 de julio y desde ese día la tecolotlense brilló subiéndose al pódium. Además de sus logros obtenidos, Paloma se coronó como campeona nacional en parejas.

Anuncios

APYSA

Logró llevarse el campeonato en parejas en los Juegos Nacionales. (Fotografía: Cortesía).

El pasado 14 de marzo la originaria de Tecolotlán, Jalisco, logró colgarse una medalla de bronce al quedar en tercer lugar en el Campeonato Nacional, rumbo al Mundial 2022.

Edición: CAC

Anuncios

Cuipala

Queda prohibida su reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.