Autlán femenil logra victoria ante Tuxpan en la ida de cuartos de final

El paso firme para la Selección Autlán continúa; luego de un intenso partido ante la Selección de Tuxpan, las de Autlán lograron sacar ventaja en la primera vuelta de los octavos de final de la Copa Jalisco, con un marcador de 3 a 2 a favor de las representantes de la Sierra de Amula.

Por: Ángeles Claustro

Autlán de Navarro, Jalisco. 03 de julio del 2022.-(Letra Fría) La Unidad Deportiva Chapultepec fue sede de un partido lleno de emociones, Autlán femenil tenía la encomienda de sacar un buen resultado en casa ante las seleccionadas de Tuxpan, para continuar con paso firme en la contienda por ser el mejor equipo de Jalisco.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

El encuentro arrancó con presión por parte de las autlenses, teniendo un primer tiempo a favor, y poniendo el marcador un gol a favor de las color grana. Para el segundo tiempo las de Tuxpan salieron al terreno de juego con el objetivo claro, cambiar el marcador.

Sin embargo, las seleccionadas de casa seguían sin permitirlo y las de Tuxpan veían el objetivo lejos.

Anuncios

APYSA

Con el gol al segundo tiempo que las puso en desventaja, el marcador se puso 2-0.

El dominio parecía ser de casa, sin embargo, las de Tuxpan despertaron y pusieron a temblar a las autlenses, anotando 2 goles, cambiando así el rumbo del encuentro y el marcador, ahora se ponía igual, 2-2.

Anuncios

Cuipala

Las autlenses lo tenían claro, el objetivo era llegar con ventaja al partido de vuelta en casa de la selección de Tuxpan y anotaron otro tanto más, poniendo el marcador 3-2 a favor de las mujeres representantes de la Sierra de Amula.

Ahora esperarán llegar a Tuxpan para sellar con broche de oro su participación en los octavos de final y continuar con su recorrido dentro de la competencia.

Anuncios

Gallery

Edición: CAC

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.