Con casa llena, Autlán gana 3-0 a El Limón en Copa Jalisco

En una tarde calurosa, con el sol a plomo, la selección de Autlán le dio la bienvenida a la selección de El Limón. Autlán logró la victoria con un marcador de 3-0. Daniel Rizo hizo su primer doblete en el torneo; con este resultado Autlán logra la primer victoria y se recupera de la derrota que pasó en Tecolotlán.

Por: Ángeles Claustro

Autlán de Navarro, Jalisco. 18 de marzo del 2022. (Letra Fría) Con el sol a todo su esplendor, a las dos de la tarde dio inicio el partido más esperado por la afición autlense, en casa la selección de Autlán le dio la bienvenida a la selección de El Limón. Autlán logró la victoria con un marcador de 3-0.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

Fotografía: Gobierno de Autlán.

El primer gol en atravesar la portería rival fue el de Daniel Rizo, que sorpresivamente puso a gritar a la tribuna en donde se encontraba ya la fiel porra de los color grana. En los primeros 40 minutos de juego los de Autlán mantuvieron la posesión del balón, con constantes llegadas a la portería contraria, hasta que el seleccionado logró poner otro gol ahora firmado por Carlos Armando López Ríos quien puso el 2 a 0.

Finalizaron los primeros 40 minutos.

Anuncios

APYSA

Ambas escuadras salieron del terreno de juego, los minutos de descanso fueron suficientes para saltar de nueva cuenta al campo, ahí quienes sorprendieron con llegadas fue el equipo de El Limón, los jugadores comenzaron a tocar la portería de Autlán. Unos minutos más tarde en una jugada un poco violenta, catalogada por el arbitro entre un jugador de Autlán y de El Limón, terminó en expulsión para Autlán.

Con un jugador menos y el insoportable calor, los autlenses bajaron el ritmo de juego, teniendo llegadas al área sin poder concretar, hasta que una jugada de los de color grana, en un tiro Rizo volvió a notar el gol, de cabeza disparó directo al arco y logró a travesar las manos del arquero que no pudo hacer mucho, con esto, Rizo hacia su primer doblete en el torneo.

Anuncios

Cuipala

Con este resultado Autlán logra la primer victoria y se recupera de la derrota que pasó en Tecolotlán, continúan con su preparación de cara a su próximo encuentro.

Edición: Carmen Aggi Cabrera

Anuncios

Gallery

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.