El grullense Israel Reyes anota su primer gol en Selección Mexicana

El grullense Israel Reyes logró anotar su primer gol en la Selección Mexicana, originado por un tiro de esquina. Fue al minuto 3 del partido que se jugó este sábado contra #Surinam. La escuadra azteca logró la victoria con un marcador 3-0.

Por: Ángeles Claustro

El Grullo, Jalisco. 12 de junio del 2022.-(Letra Fría) Este sábado la Selección Mexicana de Fútbol se enfrentó a Surinam, partido perteneciente a la fecha a la jornada 3, de la Concacaf National Ligue, logrando la victoria; el grullense Israel Reyes el primero en anotar el gol a favor de la escuadra azteca.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

Al minuto 3 el nacido en El Grullo, Jalisco logró anotar su primer gol en la Selección Mexicana, originado por un tiro de esquina.

El partido cerró con un marcador final de 3 goles a 0 a favor de México, los jugadores aztecas ya se preparan para la siguiente jornada dentro de la competencia.