En su debut, Autlán cae frente a Tecolotlán en penales

Tecolotlán recibió en casa al seleccionado de Autlán de Navarro, en los 80 minutos reglamentarios ambos equipos empataron y todo se definió desde el manchón penal, ahí Tecolotlán se impuso con un marcador final de 4 a 2.

Imagen: Selección Autlán Oficial

Por: Ángeles Claustro

Autlán de Navarro, Jalisco. 10 de abril del 2022.-(Letra Fría) Con una disputa en penales, Autlán de Navarro debutó de manera oficial en la Copa Jalisco. Tecolotlán, el equipo rival, logró arrebatarle los primeros puntos de la jornada, en casa y con su gente.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

El primer gol cayó y los de Autlán lograron su primer tanto de la tarde, el gol fue firmado por Erick Robles, sin embargo, los de Tecolotlán no dejaron pasar la oportunidad y lograron descontar, en el tiempo regular.

El segundo tiempo pasó sin mayor complicación, todo se definió desde los once pasos, ahí Autlán y Tecolotlán comenzaron de nueva cuenta con el conteo de goles, dejando el marcador 4 -2 a favor de los tecolotlenses.

Anuncios

APYSA

Con este resultado, Tecolotlán logra sus primeros puntos en su debut en el torneo.

La región Sierra de Amula comenzó con su actividad en esta primera jornada, los resultados de otros encuentros son: