Israel Reyes debuta con la Selección Mayor

Israel Reyes, futbolista nacido en El Grullo, jugó este miércoles sus primeros 25 minutos de manera oficial con la Selección Mexicana en el partido contra chile

Fotograía: Cortesía.

Por: Ángeles Claustro

El Grullo, Jalisco. 10 de diciembre del 2021.-(Letra Fría). La noche de este miércoles el jugador nacido en El Grullo, Israel Reyes, debutó con la Selección Mayor en el partido contra Chile.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

El grullense perteneciente al equipo de Puebla entro de cambio al minuto 65 vistiendo la playera blanca del seleccionado mexicano. El futbolista jugó de manera oficial 25 minutos.

A pesar de que la Selección Mexicana llevaba el marcador 2-1, Chile logró empatar al último minuto, cerrando así el último encuentro del 2021.

Anuncios

APYSA

AC/GM

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.