Mazorqueros califica a semifinales; el autlense Alan Santana se convierte en el héroe del partido | Liga TDP

El equipo de Mazorqueros logró su pase a la semifinal de la tercera división después de su encuentro contra a FCD Santiago de Nuevo León en la tanda de penales, donde el arquero autlense Alan Santana se consagró como el héroe del partido.

Fotografía: Mazorqueros

Por: Ángeles Claustro

Zapotlán el Grande, Jalisco. 16 de mayo del 2022.-(Letra Fría) El equipo de Mazorqueros perteneciente a La Liga TDP logró su pase a la semifinal de la tercera división después de su encuentro contra a FCD Santiago de Nuevo León en la tanda de penales, donde el arquero autlense Alan Santana se consagró como el héroe del partido.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

Desde el primer tiempo, el equipo de Ciudad Guzmán se amarró la posesión del balón, mientras que FCD Santiago salió a presionar con mucha intensidad para no regalarle comodidades al cuadro local.

Sin goles en el primer tiempo, Mazorqueros tuvo la más peligrosa a balón parado. Fernando “El Chapito” Ortíz cobró un tiro de esquina con mucho efecto que estuvo apunto de terminar en un gol olímpico. Además de esa jugada, cada equipo tuvo un disparo dentro del área pero no hubo nada para nadie.

Anuncios

APYSA

Para la segunda parte, los de Ciudad Guzmán tuvieron más oportunidades de gol, sin embargo, los visitantes aguantaron la presión. Durante los 90 minutos no hubo goles, por lo que el partido se fue a penales.

Desde los once pasos Mazorqueros logró vencer al rival con un marcador de 5 – 4 después de ir hasta el octavo penal en la muerte súbita. El héroe del equipo local fue el arquero Alan Santana, quien además de atajar dos penales, tomó el balón para anotar el penal definitivo de la serie.

Anuncios

Cuipala

Con la victoria en penales Mazorqueros selló su pase a semifinales y continúa invicto en liguilla de Liga TDP.

Edición: CAC

Anuncios

Gallery

Queda prohibida su reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría