Liga TDP | Con un marcador de 4 a 1, Mazorqueros asegura los 3 puntos de la jornada

Al minuto 70 el capitán Pedro Pacheco firmó el tercero para Mazorqueros, a unos minutos del silbatazo final Diego Durán sentenció el cuarto gol a favor de los locales, llevándose así la contundente victoria y sumando 41 puntos, lo que los coloca a dos puntos de los de Sayula, con posibilidad de rebasarlos.

Por: Ángeles Claustro

Zapotlán el Grande, Jalisco. 03 de abril del 2022.-(Letra Fría) Luego del contundente triunfo de Mazorqueros en la Liga Premier, los representantes de la Liga TDP también hicieron lo suyo, este fin de semana se enfrentaron al equipo de Eibar, llevándose los puntos correspondientes a la jornada 19.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

El Santa Rosa volvió a estallar en un grito de gol cuando la escuadra local, al minuto 01, Josué Arana fue el encargado de meter el balón a las redes de los visitantes. Quince minutos después, Ascencio fue el encargado de colocar el 2 a 0 para el equipo de Ciudad Guzmán.

Para el segundo tiempo la situación no cambió mucho en la posesión del balón, sin embargo, fue el tiempo suficiente para que se le marcara un penal a favor del equipo visitante, poniendo así el marcador 2 a 1, aún con ventaja para los verde amarillo.

Anuncios

APYSA

Al minuto 70, el capitán Pedro Pacheco firmó el tercero para Mazorqueros, a unos minutos del silbatazo final Diego Durán sentenció el cuarto gol a favor de los locales, llevándose así la contundente victoria y sumando 41 puntos, lo que los coloca a dos puntos de los de Sayula, con posibilidad de rebasarlos.

Mazorqueros ya se encuentran preparados para enfrentar en la fase final a Leones Negros el próximo sábado.

Anuncios

Cuipala

Edición: Carmen Aggi Cabrera

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.