Mazorqueros derrota a la UAZ y se mantiene líder | Liga Premier

Fotografía: Cortesía.

La escuadra de Ciudad Guzmán derrotó al equipo de La Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) 4 goles a 2, destacando la participación de Gibran Velasco, jugador autlense que dio un gol al equipo que compite en la Liga Premier, que con este triunfo se mantiene en lo alto de la tabla de posiciones.

Por: Ángeles Claustro

Zapotlán el Grande, Jalisco. 18 de octubre del 2021.-(Letra Fría) Este jueves el equipo de Mazorqueros visitó el estadio Carlos Vega Villalba como parte de la jornada 5 de la Liga Premier, derrotando al equipo de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), con un marcador final de 4 a 2.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

La escuadra mazorquera abrió el marcador al minuto 17 del encuentro, con un gol de Marco Ibarra, poniendo así al equipo de Ciudad Guzmán al frente, ya confiado, cinco minutos más tarde, el autlense Gibran Velasco logró el 2 a 0. El 20 de Mazorqueros robó el balón el medio campo y lo llevó hasta el área para sacar un disparo cruzado inalcanzable para el arquero.

Ya en el segundo tiempo los de casa respondieron con un gol de Denilson Villa, sin embargo, Mazorqueros no bajó la guardia y Jaime Durán realizó algunos cambios que surtieron efecto, pues al minuto 78 Edgar Reyes puso el 3 en las redes para Mazorqueros y Ernesto Pinto puso el 4-1 después de cobrar un penal que él mismo provocó.

Anuncios

APYSA

Los últimos minutos del partido los de La Universidad metieron su segundo gol, sin embargo, no evitó que el equipo visitante se llevará a casa los tres puntos de la jornada más uno extra, este resultado pone a Mazorqueros como líder del grupo 1.

AC/MA

Anuncios

Cuipala

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.