Mazorqueros jugará su primera final de Liga Premier

El equipo dirigido por Jaime Durán consiguió su pase a la final del torneo Clausura 2022 después de vencer en penales a Tritones de Vallarta. La serie de semifinales quedó empatada en el marcador global 2-2 pero Mazorqueros fue más preciso en la tanda de penales.

(Foto: Cortesía Mazorqueros)

Por: Redacción

Autlán de Navarro, Jalisco. 2 de mayo de 2022. (Letra Fría). El equipo de Mazorqueros, dirigido por Jaime Durán, consiguió su pase a la final del torneo Clausura 2022 después de vencer en penales a Tritones de Vallarta. La serie de semifinales quedó empatada en el marcador global 2-2 pero Mazorqueros fue más preciso en la tanda de penales.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

Los primeros minutos del encuentro fueron muy disputados en el medio campo. Mazorqueros intentó hacer valer la localía tomando la posesión del balón pero Tritones supo presionar intensamente. Los visitantes consiguieron anotar al minuto 8 a través de los pies de Roberto Mendoza, quien empató el marcador acumulado.

Para el segundo tiempo, los de Ciudad Guzmán tomaron la iniciativa al ataque. Mazorqueros fue con todo al frente y tuvo varias oportunidades de gol, sin embargo, Tritones aguantó el embate mazorquero y obligó a la tanda de penales.

Anuncios

APYSA

En los primeros cinco tiros, cada arquero atajó un penal. La definición desde los once pasos se alargó hasta la «muerte súbita». Ramón Salas anotó para Mazorqueros y Emmanuel Rivera falló para Tritones. El defensor tapatío mandó su disparo por encima del travesaño, sellando así el pase a la final para el superlíder Mazorqueros.

Con esto, los dirigidos por Jaime Durán disputarán la serie por el título por primera vez en su historia. El equipo de Ciudad Guzmán se enfrentará a Cafetaleros de Chiapas, que eliminó en semifinales a Inter Playa del Carmen.

Anuncios

Cuipala

La final de ida se jugará en el Estadio Víctor Manuel Reyna. Mazorqueros intentará continuar con su invicto fuera de casa. El equipo de Ciudad Guzmán no pierde como visitante desde el 9 de abril de 2021; suman 13 victorias y 3 empates.

Mazorqueros cerrará como local al haber terminado como superlíder del torneo por segunda temporada consecutiva. Las fechas y horarios de la gran final aún están por definirse.

Anuncios

Gallery

Edición: Gladiola Madera

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.