Mazorqueros logra triunfo frente a Tecos en partido inaugural de la liga TDP

En la jornada inaugural en el estadio 3 de marzo, el equipo de Mazorqueros se impuso con un marcador de 4 a 0 frente a Tecos, logrando así su primera victoria en 3 división.

Por: Ángeles Claustro

Ciudad Guzmán, Jalisco. 11 de septiembre del 2021.-(Letra Fría) Este viernes el equipo de Mazorqueros arrancó la sexta temporada en tercera división con una victoria de 4 goles a 0 contra el equipo de Tecos.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

En la jornada inaugural en el estadio 3 de marzo, el equipo de Ciudad Guzmán inició los primeros minutos del encuentro sintiéndose cómodo en el terreno de juego y generando jugadas de peligro en el área de Tecos.

El premio a la insistencia llegó en el minuto 25 con el primer gol del partido. El árbitro marcó un penal a favor de la escuadra Zapotlense, por una mano dentro del área y Carlos Andrade lo cobró para adelantar al equipo verde amarillo.

Anuncios

APYSA

Minutos más adelante, Andrade repitió la dosis para poner el  2-0 a favor del equipo visitante. El capitán de Mazorqueros anotó su doblete al minuto 38 luego de empujar a las redes un rebote que se originó después de un disparo de Fernando “Chapo” Ortíz.

En el segundo tiempo, el equipo de casa, realizó dos cambios que levantaron a Tecos, sin embargo por más que intentaron no lograron concretar y Mazorqueros aprovechó sus opciones del segundo tiempo para cerrar el partido. Al minuto 70, Mauricio Yañez marcó el tercer gol desde el balón parado y Emmanuel Gutiérrez puso el 4-0 definitivo con un gol al disparar de media distancia al minuto 86.