/

Mazorqueros se corona campeón de la Liga Premier

Luego de 120 minutos empatados a cero, en la tanda de penales Mazorqueros se proclamo campeón de la Liga Premier ganando 4 a 2 a Cafetaleros. Los encargados de anotar los tan ansiados goles fueron; Edgar Reyes, Duvier Mosquera, Ulises Jaime y Andrés Mendoza.

Fotografía: Josué Torres.

Por: Ángeles Claustro

Zapotlán el Grande, Jalisco. 9 de mayo del 2022.-(Letra Fría). No hay plazo que no se cumpla ni fecha que no se llegue; Mazorqueros logró consagrarse como el campeón de la Liga Premier, torneo que siempre lideró y por primera vez en su historia, consiguió el tan ansiado trofeo que ahora engalanará el estadio Santa Rosa.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

La casa mazorquera vibró una vez más en un partido con pocos goles pero muchas emociones. En el primer tiempo, los verde amarillo tuvieron varias llegadas al arco cafetalero, sin embargo, no lograron concretar, llevándose el marcador a ceros en la primera parte del encuentro.

Para el segundo tiempo ambos equipos se plantaron en el terreno de juego con constantes llegadas sin lograr concretar ningún gol que los pusiera más cerca del objetivo, hasta que el portero cafetalero logró tapar dos balones que iban directo a portería.

Anuncios

APYSA

El tiempo regular terminó con los equipos empatados sin goles en el global, llegando a tiempos extras sin concretar y llevando el encuentro a penales.

Luego de 120 minutos empatados a cero, en la tanda de penales Mazorqueros se proclamo campeón ganando 4 a 2. Los encargados de anotar los tan ansiados goles fueron; Edgar Reyes, Duvier Mosquera, Ulises Jaime y Andrés Mendoza, el encargado de amarrar el titulo para los de Ciudad Guzmán.

Anuncios

Cuipala

El arquero zapotlense Carlos Moreno se convirtió en el héroe del encuentro, pues logró atajar dos penales que terminaron por sepultar las esperanzas de los chiapanecos.

Fotografía: Josué Torres

Edición: Gladiola Madera

Anuncios

Gallery

Queda prohibida su reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Frí