Originario de Villa Purificación, Ramón Naba gana tercer lugar en serial de ciclismo copa SMG, a sus 62 años de edad

El señor Ramón Naba, originario de Villa Purificación, a sus 62 años de edad, participó por primera vez en una competencia de ciclismo, lo hizo en la categoría veteranos de más de 50 años, porque no hubo categoría de mayores de 60 que era la categoría a la que corresponde. Ganó el tercer lugar.

Por: Janny Estrella

Autlán de Navarro, Jalisco. 12 de julio de 2021. (Letra Fría) Este domingo en el municipio de Casimiro Castillo se llevó acabo la tercera carrera de montaña del serial de ciclismo de la copa SMG.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

En dicha competencia destacó la participación del veterano de 62 años de edad, originario de Villa Purificación, pero ahora residente de El Grullo, Jalisco. Y es que en su primera competencia obtuvo el tercer lugar dentro de una categoría a la que no pertenecía, sin importarle que hubiera competidores más jóvenes y experimentados que él.

De esta manera Ramón Naba logró subirse al podio y consiguió su medalla del tercer lugar.

Anuncios

APYSA

Ma/Ma

*Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría«