Autlense gana primer lugar en ciclismo de montaña en Fontana California

El atleta Francisco Javier Ruiz, miembro del equipo Flores Greenberg Cycling Team de Autlán de Navarro, participó en la competencia de ciclismo de montaña XC, donde logró el campeonato de la categoría Expertos 19-29.

Fotografía: Francisco Flores.

Por: Ángeles Claustro

Autlán de Navarro, Jalisco. 26 de enero del 2022.-(Letra Fría) Este fin de semana el ciclismo tuvo actividad, el atleta Francisco Javier Ruiz, miembro del equipo Flores Greenberg Cycling Team, de Autlán de Navarro, participó en la competencia de ciclismo de montaña XC, donde logró la primera posición y se coronó campeón.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

Francisco Flores. Primer Lugar.

La competencia se llevó a cabo el sábado 22 de enero en Fontana California, Estados Unidos. Ahí el originario de Autlán de Navarro compitió en la categoría expertos 19-29 dando tres vueltas al circuito.

Medalla Fotografía: Francisco Flores.

Además de llevarse la primera posición en esta categoría, Francisco Javier logró posicionarse en el 5 lugar de toda la competencia, poniendo el nombre de México y Autlán en alto.

Anuncios

APYSA

AC/GM

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.