Flores Greenberg Cycling Team gana 8 medallas en la pista «Cerro de la Capilla», en El Grullo

Este domingo 25 de abril se llevó a cabo la primera fecha de ciclismo de montaña del serial regional Copa SMG, en la cual, el equipo de ciclistas autlenses lograron sumar ocho medallas a su colección.

Por: Janny Estrella

El Grullo, Jalisco. 28 de abril del 2021. (Letra Fría).- En la categoría elite, Maximiliano García se colgó la medalla del primer lugar, dentro de la misma categoría, Tonatiuh Guevara se quedó con el cuarto puesto y Francisco Flores acabó en el 5to lugar.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

En la categoría máster 40 el primer lugar fue para Fidel Pelayo. Luis Gómez consiguió la medalla de bronce en la categoría máster 30.

Diana Laura Chávez consiguió subir a lo mas alto del podio en la categoría femenil, colgándose la medalla de oro.

Anuncios

APYSA

En la categoría infantil AA el cuarto lugar fue para Avril Díaz, mientras tanto, Justo Castellón terminó su carrera en el cuarto puesto dentro de la categoría infantil A.

Maximiliano García, 1er lugar en la categoría élite.
Fidel Pelayo, ganador en la categoría máster 40
Luis Gómez 3er lugar en la categoría máster 30.
Diana Laura Chávez ganadora del 1er lugar en la categoría femenil.
Justo Castellón, 4to lugar en la categoría infantil A.
Avril Díaz 4to lugar en la categoría infantil AA.

*Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría*