La autlense Lesly González debuta frente al América en La Liga MX Femenil

Este lunes la joven futbolista autlense debutó de manera oficial con su nuevo equipo, el Necaxa. Aunque Lesly jugó minutos importantes dentro del terreno de juego, el resultado no le favoreció en está ocasión al equipo de las Centellas, pues cayeron ante las azulcremas con un marcador de 6-0.

Captura de pantalla de la transmisión del partido.

Por: Ángeles Claustro

Autlán de Navarro, Jalisco. 01 de febrero de 2023.- (Letra Fría).- Luego de que se anunciara a través de redes sociales que la autlense Lesly González formaba parte de las filas del Necaxa Femenil, este lunes la joven futbolista debutó de manera oficial con el equipo de las Centellas, contra el América.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

La destacada deportista tuvo minutos dentro de la Liga MX Femenil, entrando de cambio al minuto 45 por la jugadora Sahiri América Cruz.

Lesly González jugó minutos importantes dentro del terreno de juego, demostrando su potencial, sin embargo, el triunfo no le favoreció en está ocasión a las del Necaxa, cayendo ante las azulcremas con un marcador de 6-0.

Anuncios

APYSA

El próximo encuentro del Necaxa será frente a Puebla, donde se espera la autlense también sea convocada para este encuentro.