Liga Premier| Mazorqueros continúa en acenso; gana 2 a 1 contra Cimarrones

Con este resultado Mazorqueros alargó una jornada más su racha de invicto y aún no conoce la derrota en el Clausura 2022. El equipo dirigido por Jaime Durán sigue como líder general al sumar un total de 18 puntos.

Fotografía: Cortesía.

Por: Ángeles Claustro

Zapotlán el Grande, Jalisco. 4 de marzo del 2022.-(Letra Fría) Este fin de semana, Mazorqueros recibió a Cimarrones en el estadio Santa Rosa. En la fecha siete de la Liga Premier, los de Ciudad Guzmán impusieron su localía anotando 2 goles contra 1 de los visitantes.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

Aunque al local le costó controlar la posesión del balón en los primeros minutos del encuentro y no pudo tener opciones de peligro. Cimarrones explotó el recurso del disparo de media distancia y consiguió adelantarse en el minuto 23. El encargado de hacer la anotación fue Bryant Navarro.

Luego del gol, el juego fue emparejando hasta que Mazorqueros tuvo un lapso muy bueno y consiguió el empate al minuto 36 cuando Arturo Peña mandó el balón a las redes aprovechando un rechace del arquero.

Anuncios

APYSA

Jesús Ochoa se fue expulsado por parte de Mazorqueros después de un reclamo al árbitro. En el segundo tiempo, a pesar de tener un hombre menos, Mazorqueros se fue al frente y empezó a generar opciones de gol.

Al minuto 80 el encuentro se emparejó tras la expulsión de Harold Vázquez de Cimarrones por doble amarilla. Mazorqueros aprovechó esta situación y al minuto 83 consiguió el gol de la victoria a través de los pies de Fernando Monarrez, quien se quitó al arquero después de un gran pase de Ulises Jaimes.

Anuncios

Cuipala

Con este resultado Mazorqueros alargó una jornada más su racha de invicto y aún no conoce la derrota en el Clausura 2022. El equipo dirigido por Jaime Durán sigue como líder general al sumar un total de 18 puntos después de cinco victorias y dos empates.

El próximo compromiso de Mazorqueros será como visitante. Los de Ciudad Guzmán viajarán a Coahuila para enfrentar a Saltillo FC en la jornada 8 de la Liga Premier. El encuentro se disputará el sábado 5 de marzo a las 16:00 horas en el Estadio Olímpico Francisco I. Madero.

Anuncios

Gallery

Edición: Gladiola Madera

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.