Mazorqueros empata frente a Mineros en la jornada 4 de la Liga Premier

Fotografía: Cortesía.

Durante los últimos 15 minutos de juego, la escuadra de Ciudad Guzmán tuvo oportunidad clara de gol, Ulises Jaimes estuvo cerca de anotar de larga distancia, el arquero achicó y atajó un disparo de “Manza” López en un mano a mano y “Cone” Gallardo tuvo dos disparos dentro del área que se fueron apenas desviados. Al final, el gol no cayó.

Por: Ángeles Claustro

Zapotlán el Grande,  Jalisco. 11 de octubre del 2021.- (Letra Fría) Este sábado se jugó la fecha 4 de la Liga Premier. Mazorqueros recibió en el Santa Rosa al equipo de Mineros FC, repartiéndose los puntos de esta jornada, quedando con un marcador de 0 a 0.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

Durante el primer tiempo, Mazorqueros mantuvo posesión del balón, sin embargo, hubo pocas llegadas de peligro a la portería del equipo rival. Por su parte Mineros mostró buen juego y defensa, pero no pudo concretar.

Ya en la segunda parte, la intensidad aumentó en el terreno de juego y el partido cambió a raíz de una tarjeta roja. El árbitro Adrián Chafino echó por doble amarilla a Fernando Monarrez y el partido se abrió. A pesar de tener un hombre menos, el equipo local siguió generando peligro y tuvo las jugadas más claras del partido sobre el cierre.

Anuncios

APYSA

Con el único punto sumado durante este encuentro, Mazorqueros continúa en la primera posición de la tabla del grupo con 11 puntos; Alacranes de Durango le sigue los pasos, en el segundo lugar de la tabla.

Anuncios

Cuipala

Mazorqueros se preparará para afrontar una doble jornada. Viajará a Zacatecas para enfrentar a Los Tuzos de la UAZ el jueves y después regresará a tierras jaliscienses para recibir a Alacranes de Durango el domingo a las 12:00 p. m. en el Estadio Municipal de Santa Rosa.

AC/MA

Anuncios

Gallery

*Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría*