Mazorqueros es líder de la Liga Premier con 32 puntos

Fotografía: Cortesía.

Por: Ángeles Claustro

Zapotlán el Grande, Jalisco. 16 de noviembre del 2021.- (Letra Fría) Jornada doble se vivió este fin de semana en la Liga Premier con el equipo de Mazorqueros. En el último encuentro los de Ciudad Guzmán se enfrentaron a Gavilanes y lograron llevarse los tres puntos de regreso a casa.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

El equipo dirigido por “Jimmy” Durán selló una doble jornada de actividad sumando todos los puntos posibles; el miércoles ganaron 2-0 en casa contra Catedráticos y el sábado consiguieron cuatro puntos al vencer 3-0 a Gavilanes.

Mazorqueros se adelantó al minuto 42 con anotación de cabeza por parte de Ulises Jaimes, quien remató en un tiro de esquina enviado por el capitán Renato Mendoza. El 1-0 se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

Anuncios

APYSA

Al minuto 73 los de Ciudad Guzmán ampliaron el marcador dos goles a cero. Un penal marcado a favor de los verde amarillo puso punto final al encuentro, dejando a  Mazorqueros como indiscutible ganador del encuentro, con tres goles a favor.

Mazorqueros ya suma 32 puntos y es líder general de la Liga Premier. El equipo zapotlense le quitó el invicto como local a Gavilanes, acumuló su sexta victoria consecutiva fuera de casa y también su cuarta victoria con punto extra por diferencia de goles jugando como visitante.

Anuncios

Cuipala

AC/GM

*Queda prohibida la reproducción total o parcial de este material. El contenido es propiedad de Letra Fría.*