UdeG Florentina se corona campeón de la Liga Súper Veteranos

UdeG Florentina logró coronarse campeón ante Vikingos. Durante el encuentro ambos equipos empataron a un gol en el tiempo reglamentario, luego de los 90 minutos, el encuentro se fue a penales.

Por: Ángeles Claustro

Autlán de Navarro, Jalisco. 02 de noviembre del 2021.- (Letra Fría) UdeG Florentina se convirtió en campeón de La Liga Súper Veteranos de Autlán de Navarro. UdeG Florentina logró coronarse campeón ante Vikingos. Durante el encuentro ambos equipos empataron a un gol en el tiempo reglamentario, luego de los 90 minutos, el encuentro se fue a penales.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

Desde la máxima pena, UDG Florentina anotó 3 goles contra 1 que logró concretar Vikingos. Siendo este el resultado final para darle fin a esta temporada.

Por su parte, en la final de consolación, Rincón de Luisa también se coronó campeón de esta justa con un marcador final de 3 a 1 en contra de Rodeo. Ambos encuentros se llevaron a cabo en la Unidad Chapultepec.

Anuncios

APYSA

AC/MA

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.