Liga Premier | Con victoria, Mazorqueros lidera el primer lugar de la tabla general

El equipo de Ciudad Guzmán recibió la Jornada 13 de Liga Premier en el Estadio Santa Rosa, en un partido Tecos se jugaba su pase a Liguilla.

Fotografía: Cortesía.

Por: Ángeles Claustro

Zapotlán el Grande, Jalisco. 29 de noviembre del 2021.- (Letra Fría) Mazorqueros volvió a ganar ahora frente a Tecos y refrendó el primer lugar en la tabla de posiciones.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

El equipo de Ciudad Guzmán recibió la Jornada 13 de la Liga Premier en el Estadio Santa Rosa en un partido donde el visitante se jugaba su pase a Liguilla. El enfrentamiento entre jaliscienses arrancó con intensidad y con opciones de gol. El equipo local fue el que estuvo más cerca de anotar después de un disparo al poste por parte de Ramón Salas.

El primer tiempo se vivió sin goles, y ambos equipos se fueron al descanso con el marcador a cero. El encargado de hacer la primera anotación fue Marco Ibarra, quien consiguió su cuarto gol de la campaña con un remate de cabeza en un balón parado. Después del 1-0, Mazorqueros siguió yendo hacia adelante y Tecos no respondió al empate.

Anuncios

APYSA

Germán Cota recibió una falta dentro del área cuando recién había ingresado al campo. El encargado de anotar el penal y poner el 2-0 fue el capitán Renato Mendoza. El 3-0 definitivo llegó hasta el minuto 89 en los pies de Oscar Gallardo, quien mandó el balón a las redes después de un pase de Fernando Monarrez.

Con este triunfo la escuadra mazorquera llegó a 38 puntos en 13 partidos después de 11 victorias, un empate y una sola derrota. El equipo cerró la fase regular como líder general de Liga Premier y como la mejor defensiva y ofensiva del Grupo 1.

Anuncios

Cuipala

El equipo cerró la temporada con cinco victorias consecutivas en las que anotaron 14 goles y sólo recibieron uno. Después de haber terminado como primer lugar, Mazorqueros se enfrentará al octavo lugar Coras en los cuartos de final.

AC/GM

Anuncios

Gallery

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenidos es propiedad de Letra Fría.