Liga Premier| Mazorqueros continúa en la cima de la tabla; vence a Tritones

El equipo de Mazorqueros de Ciudad Guzmán, dirigido por Jaime Durán, se impuso en casa con marcador de 1-0 contra Tritones de Vallarta y recuperó el liderato en la tabla general, donde suma 25 puntos.

Fotografía: Cortesía.

Por: Ángeles Claustro

Zapotlán el Grande, Jalisco. 16 de marzo del 2022.-(Letra Fría) Mazorqueros derrotó al equipo de Tritones de Puerto Vallarta con un marcador de 1-0. Con este resultado los dirigidos por Jaime Durán se impusieron en casa y recuperaron el liderato en la tabla general.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

El equipo de Ciudad Guzmán salió a proponer desde los primeros minutos y consiguió hacerse del control del balón. A pesar de tener la posesión, en el primer cuarto de hora no generó muchas jugadas de peligro debido a los pocos espacios que dejó Tritones en su zona defensiva.

El equipo local tuvo dos oportunidades de gol; la primera un tiro de esquina que Renato Mendoza cobró directo al arco del rival pero el arquero Sebastián Mora desvió a tiro de esquina. La segunda opción de gol fue un pase de Jesús Ochoa para Fernando Monarrez, quien estuvo a nada de la anotación, pero la defensa cruzó en la línea de la portería.

Anuncios

APYSA

En la segunda parte, Mazorqueros demostró un mejor estado físico y siguió dominando, pero con más espacios para generar oportunidades. Jaime Durán movió su banca e hizo varias modificaciones que mejoraron el funcionamiento de su escuadra.

El gol de la diferencia llegó hasta el minuto 80 del partido. Fernando Monarrez metió un centro al área que fue rematado por Duvier Mosquera. El delantero colombiano se encontró con el poste, pero Marco “Chapala” Ibarra controló el rechace para mandarlo a las redes y así darle los tres puntos a su equipo.

Anuncios

Cuipala

Con esta victoria, Mazorqueros suma 25 puntos después de conseguir siete victorias y dos empates. Desde que Jaime Durán llegó para dirigir a los jaliscienses, el equipo sólo ha perdido uno de sus últimos 22 partidos de fase regular en Liga Premier.

En su próximo encuentro la escuadra de Ciudad Guzmán viajará a Ameca para enfrentarse a Catedráticos en la jornada 10 del Clausura 2022.

Anuncios

Gallery

Edición: Gladiola Madera

Queda prohibida la reproducción total o parcial. El contenido es propiedad de Letra Fría.