Mazorqueros venció 4-0 a Club de Ciervos

Con una victoria de 4-0, el equipo zapotlense Mazorqueros F.C recuperó la senda de la victoria y se posiciona en el segundo lugar de la tabla general de la Serie B en la Liga Premier.

Fotografía: Josué Torres

Por: Redacción

Zapotlán el Grande, Jalisco. 04 de octubre de 2022. (Letra Fría) Mazorqueros afrontó como local la jornada 8 de la Serie B y superó a Club de Ciervos, en un partido en el que les costó abrir el marcador, pero terminaron por dominar en la segunda parte.

Anuncios

JRA PROMOTORES INMOBILIARIOS

Los jóvenes dirigidos por Benny Ferreyra salieron al terreno de juego buscando proponer, pero Club de Ciervos se mostró ordenado atrás para contener el acecho de los locales. El gol de Mazorqueros tuvo que esperar hasta el minuto 43, cuando Iván Hernández aprovechó un buen centro de Jayco González en el segundo poste.

En la segunda parte, conforme pasó el tiempo, los de Ciudad Guzmán se sintieron cada vez más cómodos en el campo. Tras varios minutos pisando el área rival, Mazorqueros incrementó la ventaja en el minuto 57 con un golazo de Marcos Romo. El mediocampista tapatío tomó el balón en el borde del área, recortó hacia el centro y puso un disparo en el ángulo de la portería.

Anuncios

APYSA

El 3-0 llegó en el minuto 64 a través de los pies de Pedro Pacheco. El delantero de 21 años recibió una falta dentro del área y cuando el árbitro marcó el penal, él mismo tomó el balón para cobrar, engañando al portero y poniendo el balón en el ángulo.

La goleada se cerró en el minuto 83 con un tanto de Yael Zepeda, quien ingresó de cambio apenas unos minutos antes. Fernando “El Chapito” Ortiz filtró un gran pase para Zepeda, que gambeteó al portero para definir tranquilamente y cerrar la pizarra con el cuarto gol del encuentro.

Anuncios

Cuipala

Con el resultado conseguido en la jornada 8, Mazorqueros retomó la segunda posición de la tabla. Los de Ciudad Guzmán suman 15 puntos y se encuentran sólo por debajo de Alebrijes de Oaxaca.

En su próximo partido, los pupilos de Benny Ferreyra viajarán a Monclova, Coahuila para enfrentar a Club Calor en la jornada 9 de la Serie B de la Liga Premier. El encuentro se disputará el lunes 10 de octubre a las 4:30 p.m.